Restaurants - Gastronomie
Défibrillateurs
pour les restaurants
Quel défibrillateur recommandons-nous pour les restaurants ?Pour les restaurants, nous recommandons particulièrement le ZOLL AED 3 et le ZOLL AED Plus :
Avantages des défibrillateurs ZOLL :
- Feedback en temps réel sur le massage cardiaque : Ces appareils donnent des instructions claires pendant la réanimation, conformément aux lignes directrices de l'AHA 2020. Vous recevrez en temps réel des indications comme : « Appuyez plus fort » ou « Massage cardiaque optimal »
- Facilité d’utilisation : Les défibrillateurs ZOLL guident même les personnes non formées de manière sûre tout au long de la réanimation.
- Durabilité : Tous nos AEDs sont garantis jusqu’à 8 ans.
- Rentabilité : Nos appareils nécessitent peu de maintenance et sont plus économiques à entretenir par rapport à d'autres modèles.

Formations BLS-AED
Formations BLS-AED – La sécurité pour votre équipe de restaurantEn complément de l’équipement avec un défibrillateur, nous proposons des cours BLS-AED (Basic Life Support) spécialement adaptés aux établissements de restauration. Ces formations permettent à votre équipe d’acquérir les bases essentielles de la réanimation, y compris l’utilisation sûre d’un DAE. Votre personnel est ainsi parfaitement préparé à faire face aux situations d’urgence et peut intervenir rapidement et efficacement en cas de besoin.
Assurez-vous que vos collaborateurs soient non seulement techniquement équipés, mais aussi formés de manière pratique. Informez-vous dès maintenant et inscrivez-vous !
Notre équipe expérimentée vous accompagne dans le choix du défibrillateur adapté à votre restaurant, dans l’organisation des formations BLS-AED pour votre personnel, ainsi que pour toute question – par téléphone au 052 368 60 00, en visioconférence ou lors d’un entretien personnalisé sur place.
